Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из пеленгаса | Морковь. | Варенные овощи и рыба заливаются юшкой и убираются в холодильник на 5-6 часов. Юшка готовится из голов, плавников, хвоста рыбы, специй, овощей. См. сайт держатель |
Рыбка фаршированная, заливная | Сало, креветки, яйца, лимон, зелень. | Рыба начиняется мякотью, салом, луком, хлебом, запекается в духовке до готовности и выкладывается на залитые желе креветки. Желе готовится из рыбных костей, плавников, креветок, специй, желатина и процеживается. Блюдо украшается по желанию. См. сайт держатель |
Заливное из пиленгаса | Оригинальных ингредиентов нет | На дно кастрюли укладываются нарезанные морковь и луковица, сверху укладываются куски рыбы, отваривается. Добавляем соль и специи. Рыба выкладывается на блюдо, украшается лимоном, зеленью, зеленым горошком, заливается рыбным бульоном, охлаждается. См. сайт держатель |