Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 686 Всего посетило: 787144

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая пикша в желе Майонез, корнишоны, помидоры, маслины. Слоями выкладываются рыба, морковь, огурцы, яйцо, специи, заливаются раствором и ставятся в холодильник. Раствор готовится из воды, уксуса, соевого соуса, соли, лука, желатина.
См. сайт держатель
Пикша заливная Лавровый лист, зелень, лимон, морковь, яйца, душистый перец. Рыба украшается вареным яйцом, морковью, зеленью, лимоном, заливается остывшим бульоном и выставляется на холод. Бульон готовится из рыбы, лука, моркови, специй, процеживается и вводится желатин.
См. сайт держатель
Нужна
помощь