Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Копченая пикша в желе | Майонез, корнишоны, помидоры, маслины. | Слоями выкладываются рыба, морковь, огурцы, яйцо, специи, заливаются раствором и ставятся в холодильник. Раствор готовится из воды, уксуса, соевого соуса, соли, лука, желатина. См. сайт держатель |
Пикша заливная | Лавровый лист, зелень, лимон, морковь, яйца, душистый перец. | Рыба украшается вареным яйцом, морковью, зеленью, лимоном, заливается остывшим бульоном и выставляется на холод. Бульон готовится из рыбы, лука, моркови, специй, процеживается и вводится желатин. См. сайт держатель |