Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из щуки | Коренья, лавровый лист. | Рыба заливается бульоном и ставится на холод. Бульон готовится из овощей и рыбы. См. сайт держатель |
Заливное из щуки | Лавровый лист. | Кусочки щуки, вареное яйцо, зелень, консервированный горошек, морковь, клюква заливаются бульоном и выставляются на холод. Бульон готовится из рыбы, лука, специй, остужается. См. сайт держатель |
Заливное из щуки | Уксус, болгарский перец, маслины, редис. | Филе рыбы заливается желе, украшается ломтиками болгарского перца, маслинами, редисом, заливается желе. Бульон для заливного готовится из кореньев, уксуса, пряностей, рыбы, желатина. См. сайт держатель |
Рулет из щуки в желе | Масло, молоко, яйца, лавровый лист, морковь, булка. | Мякоть рыбы намазывается фаршем из яиц, молока, булки, специй, лука, обкладывается белком, сворачивается рулетом, оборачивается марлей и отваривается 45 мин в бульоне из отходов рыбы, пряностей и кореньев. Затем нарезается, заливается бульоном и ставится в холодное место. См. сайт держатель |
Щука фаршированная | Сало, креветки, яйца, зелень. | Шкура рыбы начиняется фаршем из мякоти, сала, лука, хлеба и запекается в духовке. Из рыбных костей, плавников, креветок, специй, желатина варится бульон и процеживается. На застывшие в бульоне креветки выкладывается рыба. См. сайт держатель |
Щука фаршированная, заливная | Сало, креветки. | Рыба потрошится. Приготовленным фаршем начинается шкура, запекается в духовке. Из рыбных отходов и креветок варится бульон со специями и желатином, процеживается. Креветки на блюде заливаются бульоном, после застывания кладется рыба, украшается. См. сайт держатель |