Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из сибаса c красной икрой | Морковь, лимон, гвоздика, душистый перец, петрушка, мидии, креветки. | Икра, рыба, яйца, лимон, укроп заливаются бульоном и убираются в холодильник. Бульон готовится из плавников, хвоста рыбы, воды, лука, чеснока, корня петрушки, лука порея, специй, филе рыбы, затем осветляется яичными белками и льдом, процеживается и вводится желатин. См. сайт держатель |
Заливное из сибаса или речной форели | Лук, морковь, лимон. | Тушки сибаса тушатся в воде. Отдельно варятся головы и плавники. Готовая рыба укладывается в глубокую емкость, заливается рыбным бульоном и украшается овощами. См. сайт держатель |
Заливное из сибаса без желатина | Чеснок, тимьян | Варится крепкий бульон из рыбных отходов с зеленью, процеживается. В бульоне отваривается рыбное филе, раскладывается в формочки, добавляется чеснок и остальные ингредиенты. Содержимое формочек заливается бульоном и охлаждается. См. сайт держатель |