Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из сельди | Яйца, уксус, сахар, горчица. | Разделанное филе сельди нарезается кубиками и пассеруется с луком, взбитыми с уксусом яйцами, сахаром, горчицей. Полученная смесь ставится в холодильник. См. сайт держатель |
Сельдь закусочная | Яйца, растительное масло, белый соус, соус «Южный», сладкий перец, зеленый лук. | Филе сельди панируется в муке, обжаривается с добавлением яйца, лука, белого соуса, соуса «Южный», желатина и охлаждается. Сельдь выкладывается на блюдо и украшается луком и сладким перцем. См. сайт держатель |
Сельдь с желе | Мука, растительное масло, яйцо. | Сельдь панируется в муке и обжаривается с яйцом, луком, заливается желе и охлаждается. При подаче украшается веточками зелени. См. сайт держатель |