Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 867 Всего посетило: 787303

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из сельди Яйца, уксус, сахар, горчица. Разделанное филе сельди нарезается кубиками и пассеруется с луком, взбитыми с уксусом яйцами, сахаром, горчицей. Полученная смесь ставится в холодильник.
См. сайт держатель
Сельдь закусочная Яйца, растительное масло, белый соус, соус «Южный», сладкий перец, зеленый лук. Филе сельди панируется в муке, обжаривается с добавлением яйца, лука, белого соуса, соуса «Южный», желатина и охлаждается. Сельдь выкладывается на блюдо и украшается луком и сладким перцем.
См. сайт держатель
Сельдь с желе Мука, растительное масло, яйцо. Сельдь панируется в муке и обжаривается с яйцом, луком, заливается желе и охлаждается. При подаче украшается веточками зелени.
См. сайт держатель
Нужна
помощь