Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из тунца с майонезом | Горошек консервированный, перец болгарский, яйца, помидоры, салат, кукурузное масло, лимон, горчица. | Перец, тунец, яйца, лук, горошек, майонез, желатин выкладываются на застывшее желе с консервированным горошком. Майонез готовится из кукурузного масла, яйца, сока лимона, горчицы, соли. Украшается блюдо ломтиками помидора и зелени салата. См. сайт держатель |
Заливное из тунца | Томатная паста, кетчуп, сметана, зелень, лимонный сок, вино, сливки, мед, вустеровский соус. | Рыбные консервы, сок лимона, кетчуп с вустерским соусом, медом, томатной пастой, сметаной, зеленью, луком измельчаются в блендере. Желатин замачивается в вине, сливки взбиваются в пену и перемешиваются со смесью. Заливное убирается в холодильник до застывания. См. сайт держатель |
Тунец заливной для банкета | Лук-порей, сливки, сыр, лавровый лист, алыча, смородина, кукуруза, зелень. | Рыба соединяется со взбитыми сливками и желатином, сверху выкладывается сыр и убирается в холодильник на 3 часа. Желатин распускается на рыбном бульоне с овощами и специями. Украшается блюдо зеленью, смородиной, кукурузой. См. сайт держатель |