Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Запеченная икра карпа | Лук, перец чили | Икра выкладывается на противень, поливается раствором соли с добавлением черного и жгучего перца, посыпается кориандром, зеленым луком и выпекается. См. сайт держатель |
Рыбная икра, запеченная в духовке | Молоко, лук, хлеб, томатный сок, лимонный сок. | Икра пропускается через мясорубку вместе с обжаренным луком и черствым белым хлебом, размоченным в молоке. Полученная масса заправляется томатным и лимонным соком, добавляется соль и перец по вкусу и выкладывается в форму для выпечки. Сбрызгивается маслом, посыпается сухарями, выпекается до готовности на среднем огне. См. сайт держатель |