Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 113 Всего посетило: 760852

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленая икра плотвы Нет Икра заливается кипятком, накрывается крышкой и выдерживается 15-20 минут, затем очищается от пленок и промывается холодной водой. Подготовленная икра солится мелкой солью, перемешивается и выдерживается от 15 минут (свежая) до двух дней (покупная).
См. сайт держатель
Засолка икры плотвы в тузлуке Нет Крепкий соляной раствор кипятится 15 минут, им заливается очищенная от пленок икра, перемешивается и выдерживается 20 минут под крышкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь