Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760801

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Засолка щучьей икры Зеленый лук. Икра отделяется от пленок, ошпаривается, солится, добавляется лук и убирается в холодильник на пару часов. Для длительного хранения икру заливают растительным маслом.
См. сайт держатель
Икра янтарная Нет. Икра ошпаривается, заливается раствором – рапой и вывешивается для освобождения от остатков рапы. Икра готова.
См. сайт держатель
Соленая щучья икра Вода. Икра протирается через сито и заливается остывшим рассолом (тузлуком). Через 5 минут рассол сливается и икра освобождается от остатков тузлука с помощью марли . Икра готова.
См. сайт держатель
Щучья икра натуральная зернистая Перец, лук, укроп. Икра щуки взбивается с солью и убирается в морозильник. Студенистая икра посыпается перцем, луком и укропом.
См. сайт держатель
Щучья икра Уксус, сливочное масло. Икра ошпаривается и соединяется с луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем. Выдерживается в холодильнике 6-8 часов. Подается со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нежный картофель с щучьей икрой Сыр, картофель, сметана. Картофель отваривается. Сыр натирается на терке. Из готового картофеля вынимается середина, смешивается с сыром и сверху кладется щучья икра.
См. сайт держатель
Нужна
помощь