Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 96 Всего посетило: 760816

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра сазанья Зеленый лук. Икра освобождается от пленки, солится и убирается в холодильник на 3-4 дня. Перед подачей посыпается зеленым луком.
См. сайт держатель
Как засолить икру сазана в домашних условиях Сахар. Свежая икра сазана протирается через сито, заливается горячей рапой (вода + соль + сахар), выдерживается 10 минут, затем отделяется от воды при помощи марли.
См. сайт держатель
Нужна
помощь