Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 96 Всего посетило: 760820

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икорные блинчики Лук, морковь, яйцо Морковь и лук трутся и смешиваются с икрой, яйцом, специями, мукой. Масса обжаривается на сковороде с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель
Оладушки из икры Батон Икра взбивается миксером до однородного состояния и соединяется с яйцами, батоном. Обжаривается на сковороде с тефлоновым покрытием без масла 3-4 минуты с каждой стороны.
См. сайт держатель
Оладьи из икры с кашей Перловая каша, жир, картофель, лук. Икра растирается, добавляется перловая каша, размятый картофель, тушенный в жиру лук, яйца. Из массы формируются оладьи и обжариваются.
См. сайт держатель
Икряники Блинное дрожжевое тесто, сырой лук. Готовится дрожжевое блинное тесто, в него вмешивается свежепосоленная икра речных рыб. Тесто выдерживается 15 минут, затем из него жарятся оладьи. Подаются со сметаной и ошпаренным луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь