Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Икра в горшочке | Лук. | Лук, икра, соль, растительное масло, желтки, взбитые белки перемешиваются, перекладываются в горшочки и запекается. См. сайт держатель |
Паштет из щучьей икры | Зелень, сухари молотые, анчоусы, сок лимона, картофельное пюре, маргарин. | Отварная икра смешивается с яйцом, солью, перцем, анчоусами, лимонным соком. Полученная масса перекладывается в форму смазанную жиром и обсыпанную сухарями, сверху выкладывается картофельное пюре, маргарин и запекается 30 мин. См. сайт держатель |