Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Икра запеченная в духовке | Фасоль, сметана, молоко, сливочное масло, эстрагон | Готовая фасоль сбивается в миксере вместе с икрой, с добавлением молока, эстрагона, соли. Масса выклыдывается в форму, смазывается сметаной и запекается до готовности. См. сайт держатель |
Икра речной рыбы, запеченная с картофелем | Сливочное масло, зелень, картофель | Икра пропускается через мясорубку с вареным картофелем и луком. Масса запекается в духовке. См. сайт держатель |
Икра рыб, запеченная под соусом | Майонез, грибы. | Икра обжаривается, соединяется с пассерованным репчатым луком и выкладывается в кокотницы, залитая соусом. Запекается до готовности. См. сайт держатель |
Икра, запеченная с яйцами | Яйца, молоко | В растёртую сырую икру добавляются яйца, взбитые с молоком, соль и блюдо запекается в духовке. См. сайт держатель |