Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 659 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра запеченная в духовке Фасоль, сметана, молоко, сливочное масло, эстрагон Готовая фасоль сбивается в миксере вместе с икрой, с добавлением молока, эстрагона, соли. Масса выклыдывается в форму, смазывается сметаной и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Икра речной рыбы, запеченная с картофелем Сливочное масло, зелень, картофель Икра пропускается через мясорубку с вареным картофелем и луком. Масса запекается в духовке.
См. сайт держатель
Икра рыб, запеченная под соусом Майонез, грибы. Икра обжаривается, соединяется с пассерованным репчатым луком и выкладывается в кокотницы, залитая соусом. Запекается до готовности.
См. сайт держатель
Икра, запеченная с яйцами Яйца, молоко В растёртую сырую икру добавляются яйца, взбитые с молоком, соль и блюдо запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь