Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Запеканка из икры с хлебом | Молоко, жир | Икра с размоченным в молоке хлебом пропускается через мясорубку, добавляется лук, соль, перец. Смесь укладывается на противень и запекается в духовке. См. сайт держатель |
Запеканка из икры | Томатный соус, молоко. | Икра¸ размоченный в холодном молоке белый хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку, заправляется томатным соусом. Масса выкладывается в смазанную маслом форму, посыпается сухарями, сбрызгивается маслом и запекается. Подается с гарниром из картофеля. См. сайт держатель |
Запеканка из рыбной икры с хлебом | Горчица, уксус, сахар. | Икра смешивается с размоченным хлебом, луком и выкладывается на сковороду. Выпекается в духовке. Перед подачей поливается соусом из вареных яиц, горчицы, сахара, соли и растительного масла. См. сайт держатель |