Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Блюда из свежей икры | Нет. | Икра ошпаривается, вывешивается над кастрюлей (чтобы вода стекала), добавляется масло, лук, соль. См. сайт держатель |
Щучья икра | Нет. | Икра заливается кипящим раствором соли и процеживается. В промытую икру добавляется перец, лук. См. сайт держатель |
Щучья икра | Нет. | Икра ошпаривается, откидывается на дуршлаг, солится, убирается в теплое место. Чрез 10-12 часов. Раскладывается по баночкам и заливается растительным маслом. Хранится рыба в холодильнике. См. сайт держатель |
Щучья икра | Сливочное масло, майонез, зелень петрушки, уксус. | Икра ошпаривается, смешивается с луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем. Выдерживается на холоде 6-8 часов и подается к столу со сливочным маслом, майонезом и зеленью петрушки. См. сайт держатель |
Щучья икра | Уксус. | Икра заливается кипятком на 10 минут, заправляется молотым чёрным перцем, солью, уксусом, растительным маслом и мелконарезанным репчатым луком. Через час икра готова. См. сайт держатель |
Икра щучья с репчатым луком, слабосоленая | Нет. | Икра солится и выдерживается на холоде 10-15 часов. Затем лук соединяется с икрой и перемешивается. Блюдо готово. См. сайт держатель |