Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 787348

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюда из свежей икры Нет. Икра ошпаривается, вывешивается над кастрюлей (чтобы вода стекала), добавляется масло, лук, соль.
См. сайт держатель
Щучья икра Нет. Икра заливается кипящим раствором соли и процеживается. В промытую икру добавляется перец, лук.
См. сайт держатель
Щучья икра Нет. Икра ошпаривается, откидывается на дуршлаг, солится, убирается в теплое место. Чрез 10-12 часов. Раскладывается по баночкам и заливается растительным маслом. Хранится рыба в холодильнике.
См. сайт держатель
Щучья икра Сливочное масло, майонез, зелень петрушки, уксус. Икра ошпаривается, смешивается с луком, растительным маслом, уксусом, солью, перцем. Выдерживается на холоде 6-8 часов и подается к столу со сливочным маслом, майонезом и зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Щучья икра Уксус. Икра заливается кипятком на 10 минут, заправляется молотым чёрным перцем, солью, уксусом, растительным маслом и мелконарезанным репчатым луком. Через час икра готова.
См. сайт держатель
Икра щучья с репчатым луком, слабосоленая Нет. Икра солится и выдерживается на холоде 10-15 часов. Затем лук соединяется с икрой и перемешивается. Блюдо готово.
См. сайт держатель
Нужна
помощь