Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 787313

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюда из свежей икры Уксус. Икра ошпаривается, добавляется соль, перец, уксус и мелко нарубленный лук и подается через час, посыпанной измельченной зеленью петрушки
См. сайт держатель
Икра судака закусочная Нет. Икра ошпаривается, вывешивается над кастрюлей (чтобы вода стекала), добавляется масло, лук, соль.
См. сайт держатель
Икра закусочная из свежего судака Уксус, петрушка, перец Икра очищается от пленок, заливается кипятком, выдерживается 10 минут, затем вода сливается, добавляются соль, уксус, перец, лук, растительное масло и смесь выдерживается 1 час. При подаче заправляется зеленью петрушки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь