Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Блюда из свежей икры | Уксус. | Икра ошпаривается, добавляется соль, перец, уксус и мелко нарубленный лук и подается через час, посыпанной измельченной зеленью петрушки См. сайт держатель |
Икра судака закусочная | Нет. | Икра ошпаривается, вывешивается над кастрюлей (чтобы вода стекала), добавляется масло, лук, соль. См. сайт держатель |
Икра закусочная из свежего судака | Уксус, петрушка, перец | Икра очищается от пленок, заливается кипятком, выдерживается 10 минут, затем вода сливается, добавляются соль, уксус, перец, лук, растительное масло и смесь выдерживается 1 час. При подаче заправляется зеленью петрушки. См. сайт держатель |