Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 570 Всего посетило: 787332

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра карася жареная Масло сливочное Икра очищается от пленок, подсаливается и заправляется специями. На сковороде с растительным маслом обжаривается до прозрачности мелко нарезанный лук, добавляется икра и обжаривается до тёмно-оранжевого цвета. При подаче икра заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Икорные котлетки Нет Икра карася засаливается на ночь, затем смешивается с яйцами и зажаривается в виде котлет.
См. сайт держатель
Икряники - оладьи из икры карася Манная крупа Икра освобождается от пленок, к ней добавляются манная крупа, яйцо, мелко нарезанный лук, соль и перец. Все ингредиенты перемешиваются и выдерживаются полчаса для набухания манки. На разогретую сковороду с растительным маслом ложкой выкладываются порции икры и оладушки жарятся до золотистой корочки с двух сторон.
См. сайт держатель
Жареная икра карася на сковороде с луком Масло сливочное, лук, укроп. Подготовленная икра карася выкладывается на сковороду к предварительно обжаренному на растительном масле луку и жарится 4-7 минут, пока не приобретет оранжевый цвет. При подаче заправляется солью, перцем, укропом и сливочным маслом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь