Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 658 Всего посетило: 787342

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Икра щуки Уксус. Икра обжаривается, разминается, смешивается с уксусом, солью, луком и охлаждается.
См. сайт держатель
Жареная икра щучья Лук, яйца. Икра взбивается, перемешивается с рубленым луком и сырыми желтками. Взбитые белки вводятся в полученную массу. Столовой ложкой формируются котлетки и обжариваются с двух сторон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь