Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 610 Всего посетило: 787334

Аналитический портал нового поколения
10978

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареная икра Жир, укроп Икра солится и выдерживается 15-30 минут в прохладном месте. Затем обваливается в муке и жарится в горячем жиру.
См. сайт держатель
Икорники Яйца Сырая икра взбивается в однородную массу с яйцами, перцем, мукой. Масса выкладывается в кипящее растительное масло и обжаривается с обеих сторон.
См. сайт держатель
Икра под маринадом Коренья, уксус, зелень, сахар. Икра поджаривается в духовом шкафу и охлаждается. Готовится маринад из тушеных кореньев и лука, пряностей, рыбного бульона и уксуса. Икра заливается маринадом и выдерживается в холоде 3-5 часов.
См. сайт держатель
Икряница Яйца, молоко. Икра смешивается с молоком, яйцом, солью. Полученная смесь обжаривается на сковороде.
См. сайт держатель
Котлетки из рыбьей икры Молока, сухари (булка), чабрец, гвоздика. Молока и икра смешивается с сухарями, яйцами, чабрецом, укропом, солью, перцем. Полученную смесь обжариваем с обеих сторон.
См. сайт держатель
Икра панированная Белое вино, тесто. Свежая икра отваривается в смеси воды и вина с зеленью. Очищенная от плёнок икра выдерживается 1 час в соусе (оливковое масло + сок лимона + петрушка), затем окунается в кляр и обжаривается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь