Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы из аргентины | Россия | Чеснок, лук, хлеб, яйца, шпик. | Из филе рыбы, шпика и хлеба делается фарш. Из фарша формируется лепешка, начиняется луком и яйцами, защипывается и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Зразы из аргентины с грибами | Россия | Морковь, лук, хлеб, молоко, яйца, шампиньоны. | Тушка рыбы очищается, филе нарезается и пропускается через мясорубку. В миску с рыбой добавляется тертая морковь, нарезанный лук, размокший в молоке мякиш белого хлеба и сырое яйцо. Готовится начинка из обжаренных грибов с луком, яиц и зелени. Из фарша формируются лепешки, на которые выкладывается начинка, края слепляются. Биточки обваливаются в сухарях и жарятся до готовности. |