Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы из путассу | Россия | Хлеб, лук, яйца, сухари. | Филе рыбы пропускается через мясорубку вместе с луком и хлебом. Из полученной массы формируются лепешки, в центр укладывается яичная начинка, края лепешки защипываются и запекаются. См. сайт держатель |
Зразы из путассу | Россия | Белый хлеб, лук, яйца, сухари. | Для фарша поджаривается лук, рубленные яйца, молотые сухари, соль, перец и зелень. Рыбное филе, белый замоченный в молоке хлеб и лук два раза пропускаются через мясорубку. Добавляется яйцо, соль, перец, все перемешивается. Формируются лепешки, на них кладется фарш, края соединяются. Зразы панируются в сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |