Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы рыбные рубленые | Россия | Петрушка, укроп, сухари. | Для начинки масло смешивается с петрушкой и замораживается. Из рыбного фарша со специями формируются зразы с начинкой, панируются в сухарях и обжариваются, а затем доводятся до готовности в духовке. См. сайт держатель |
Рыбные зразы с начинкой из огурцов | Россия | Хлеб, яйца, лук, огурцы, молоко. | Рыбное филе дважды пропускается через мясорубку с размоченным хлебом, добавляется яйцо, специи. Из фарша формируются зразы с начинкой из пассерованного лука, соленых огурцов, сухарей. Панируются в сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |