Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы из трески по-архангельски | Россия | Грибы, лук, яйца. | В начинке используются поджаренные грибы и зеленый лук. Зразы обжариваются в панировке. См. сайт держатель |
Зразы рыбные с черносливом | Россия | Чернослив, вареное яйцо, хлеб, молоко. | Начинка готовится с черносливом и яйцом, заворачивается в котлетную массу на основе фарша из филе. Зразы готовятся на пару. См. сайт держатель |
Рисовые зразы с печенью трески | Россия | Рис, сыр, яйца, петрушка. | На пласт рисовой основы (отваренный рис, сыр, яйца, сливочное масло) выкладывается начинка (размятая печень трески, тёртый сыр, петрушка), формируется шарик, обваливается в сухарях, из него формируется котлета. Котлеты обжариваются с двух строн в растительном масле. См. сайт держатель |
Рыбные зразы с печенью трески | Россия | Фисташки, лук шалот, шпинат, сливки. | Готовится котлетный фарш (треска, жареный лук, сливочное масло, соль), из него формируется основа, на ней выкладывается измельченная печень, формируется котлета, обваливается в ореховой панировке, обжаривется, затем запекается 8-10 минут. Подается с соусом (обжаренный лук шалот, шпинат, сливки, соль). См. сайт держатель |