Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы из судака | Россия | Лук, яйца, соус. | На середину филе рыбы выкладывается начинка, края филе заворачиваются и обжариваются во фритюре. |
Зразы из судака | Россия | Хлеб, молоко, грибы, лук, яйцо. | Филе рыбы вместе с размоченным хлебом пропускается через мясорубку, добавляются специи, фарш отбивается. Из фарша формируются зразы с начинкой из жареных с луком грибов и вареного яйца. Панируются в сухарях и обжариваются. См. сайт держатель |
Котлеты из судака, фаршированные грибами | Россия | Молоко, яйца, лук, белые грибы. | Из филе рыбы, хлеба и яиц делается фарш. Из фарша формируются лепешки, начиняются грибами и сворачиваются в колбаски. Колбаски обжариваются на сковороде и запекаются в духовке. |
Рыбные зразы из форели и судака | Россия | Лук, сливки. | Из рыбы готовится фарш с хлебом, зеленью и сливками. Формируются зразы, обваливаются в хлебных крошках и запекаются. |
Зразы из судака, фаршированные грибами | Россия | Хлеб, яйца, укроп, шампиньёны. | Готовится котлетный фарш (рыбное филе, замоченный в молоке хлеб, яйцо, укроп, соль, перец). Из фарша формируются зразы с начинкой (жареные грибы с луком, соль), панируются в яйце-сухарях и обжариваются с двух сторон до готовности. См. сайт держатель |