Зразы из судака, Котлеты из судака, фаршированные грибами, Рыбные зразы из форели и судака рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 430 Всего посетило: 787481

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Зразы из судака Россия Лук, яйца, соус. На середину филе рыбы выкладывается начинка, края филе заворачиваются и обжариваются во фритюре.
Зразы из судака Россия Хлеб, молоко, грибы, лук, яйцо. Филе рыбы вместе с размоченным хлебом пропускается через мясорубку, добавляются специи, фарш отбивается. Из фарша формируются зразы с начинкой из жареных с луком грибов и вареного яйца. Панируются в сухарях и обжариваются.
См. сайт держатель
Котлеты из судака, фаршированные грибами Россия Молоко, яйца, лук, белые грибы. Из филе рыбы, хлеба и яиц делается фарш. Из фарша формируются лепешки, начиняются грибами и сворачиваются в колбаски. Колбаски обжариваются на сковороде и запекаются в духовке.
Рыбные зразы из форели и судака Россия Лук, сливки. Из рыбы готовится фарш с хлебом, зеленью и сливками. Формируются зразы, обваливаются в хлебных крошках и запекаются.
Зразы из судака, фаршированные грибами Россия Хлеб, яйца, укроп, шампиньёны. Готовится котлетный фарш (рыбное филе, замоченный в молоке хлеб, яйцо, укроп, соль, перец). Из фарша формируются зразы с начинкой (жареные грибы с луком, соль), панируются в яйце-сухарях и обжариваются с двух сторон до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь