Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Зразы из сардинеллы | Россия | Хлеб, молоко. | Из рыбного фарша формируется лепешка, на середину укладывается начинка, края лепешки защипываются. Получившаяся котлета панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Зразы из сардинеллы | Россия | Белый хлеб, молоко, яйца, лук, соленые огурцы. | Филе сарданеллы пропускается через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Из фарша лепятся кружки. Для начинки смешивается сваренное вкрутую яйцо, нарезанный огурец, обжаренный лук, соль и перец. Начинка выкладывается на середину каждого кружка из фарша, края их соединяются. Зразы формируются, обваливаются в сухарях и обжариваются. |