Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Жареный карась, фаршированный луком и яйцом | Россия | Лук, яйца, сметана, молотые сухари. | Подготовленный карась фаршируется луком и яйцом, панируется и обжаривается на сковороде. См. сайт держатель |
Карась, фаршированный яйцами и зеленью | Россия | Яйца, панировочные сухари, сметана. | Подготовленные караси набиваются вареными яйцами, смешанными с зеленью, панируются и обжариваются с двух сторон. Обжаренная рыба заливается сметаной и тушится. См. сайт держатель |
Карась, фаршированный яйцом | Россия | Соевый соус, лимон, яйца, лук, паприка, кориандр, куркума. | Подготовленные и выпотрошенные караси начиняются яично-луковой начинкой и запекаются в духовке вместе с картофельным гарниром. См. сайт держатель |