Солянка из консервированных сардин с оливками рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 411 Всего посетило: 799883

Аналитический портал нового поколения
11083
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Солянка из консервированных сардин с оливками Россия Томатная паста, зелёные оливки, сахар В кипящую воду опускается картофель, пассерованные лук и морковь, специи, томатная паста. Через 10 минут добавляются оливки, размятая на кусочки рыба. Суп варится до готовности картофеля. Затем заправляется соком от оливок, сахаром. Солянка выстаивается 15 минут. При подаче заправляется зеленью, сметаной, ломтиком лимона.

Нужна
помощь