Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СОЛЯНКА ПО-ДОМАШНЕМУ С ПАЛТУСОМ | Россия | Солёные огурцы, картофель, сметана. | Отваривается палтус. Нарезанный соломкой лук пассеруется с маслом, добавляется томат-пюре, соединяется с рыбным бульоном, ложится нарезанный ломтиками картофель и варится 10–12 минут. Добавляется нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варятся еще 5–10 минут. В конце варки заправляется солянка сметаной. См. сайт держатель |
Рецепт "Рыбной солянки из палтуса" | Россия | Соленые огурцы, лук, помидоры (томат-пюре), каперсы (маслины), лимон. | К обжаренному луку добавляется томат-пюре и тушится 5-6 минут. Рыба выкладывается в кастрюлю с огурцами и помидорами, каперсами и специями. Заливается всё бульоном, солится и варится 10-15 минут. См. сайт держатель |
Солянка рыбная | Россия | Каперсы, лук, томатная паста, лимон, сметана, маслины. | В кипящую воду опускается порезанная рыба, обжаренная с томатной пастой овощи, каперсы, лавровый лист и варится до готовности. |