Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Солянка из щуки (царская кухня) | Россия | Щука, кислая капуста. | Готовится на основе концентрированного рыбного бульона. Капуста предварительно обжаривается с луком. См. сайт держатель |
Солянка из щуки | Россия | Соленые огурцы, лук, помидоры, каперсы, маслины. | Из голов щуки варится бульон. Лук обжаривается с томатами. В кипящую воду опускается рыба, добавляются огурцы, каперсы и помидоры. В конце готовки добавляется лук и специи. См. сайт держатель |
Солянка из щуки | Россия | Квас, кислая капуста, лук. | Квас разводится с мукой. Порубленная капуста заливается квасом и тушится в духовке. К капусте добавляется рыба, остатки кваса и оставшиеся ингредиенты. Доходит до готовности в духовке. |