Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Солянка из толстолобика | Россия | Огурцы, сливы маринованные. | В кипящий рыбный бульон кладутся корень сельдерея, пассерованный репчатый лук, нарезанные ломтиками припущенные соленые огурцы, томат-паста. При слабом кипении варится 8—10 минут. Подаётся с кусочками отварной рыбы, лимоном, маринованными сливами, посыпается зеленью. См. сайт держатель |
Солянка с толстолобиком | Россия | Лук, томатная паста, соленые огурцы, лимон, маслины, сметана. | Варится филе толстолобика. Добавляется лавровый лист, обжаренный лук, соленые огурцы. Незадолго до конца варки добавляется томатная паста и маслины. Подается с лимоном. |