Главная ‹ Кухни народов бывшего СССР - Россия
Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов
Выберите национальное блюдо из списка
- Общие рецепты
-
По видам рыб
-
Аргентина
- Бельдюга
-
Голец
-
Горбуша
-
Ёрш
- Камбала
-
Капитан
-
Карась
- Карп
-
Кефаль
-
Ледяная
-
Лещ
-
Линь
-
Лосось
-
Макрурус
-
Мероу
-
Минтай
-
Нототения
-
Окунь
- Осетрина
-
Палтус
-
Пикша
-
Пиленгас
-
Плотва
-
Путассу
-
Сазан
-
Сардина
-
Севрюга
-
Сельдь
-
Семга
-
Сибас
-
Скумбрия - Макрель
-
Ставрида
- Стерлядь
- Судак
-
Таймень
-
Толстолобик
-
Треска
-
Тунец
-
Угорь
- Форель
-
Хек
-
Чехонь - Сабля
- Щука
-
Язь
-
Берш
-
Подуст
-
Сайда
-
Белуга
-
Кета
-
Елец
-
Налим
-
Амур
-
Салака
-
Сардинелла
-
Сом
-
Терпуг
-
Морской окунь
-
Аргентина
Название | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|
Заливное из форели в формах | Лимон, вино, коренья, гвоздика, лавровый лист, чабер. | На застывшее желе выкладывается рыба, лимон, петрушка, заливается желе. Желе готовится на основе ингредиентов отвара, рыбы, специй. См. сайт держатель |
Форель заливная | Майонез, зелень, лимон, яйца, маслины, раки. | Рыба, белки, петрушка, маслины покрываются желе и ставятся в холодильник. Желе готовится из пряного отвара и рыбы. Блюдо гарнируется овощами, зеленью, раками, лимоном. См. сайт держатель |
Форель заливная | Морковь, лимон, петрушка, соус. | На тонкий слой желе выкладывается филе рыбы и убирается в холодильник. Когда желе застынет украсить ломтиками лимона и моркови. Подается блюдо с соусом. См. сайт держатель |
Заливная форель | Зеленый горошек. | В форму последовательно выкладываются слоями отваренный в подсоленной воде зеленый горошек, рыбное филе, кружочки отваренной в солёной воде моркови. Слои повторяются, каждый слой проливается бульоном из рыбных отходов, уваренным в 8 раз. Форма ставится на огонь и прогревается до готовности рыбного филе, затем охлаждается и сутки выдерживается в холодильнике. При подаче нарезается на порционные куски. См. сайт держатель |