Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Брусничный соус | Россия | Брусника, сахар, картофельный крахмал, вино, корица. | Вареная брусника протирается через сито, добавляется вино и кипятится с картофельным крахмалом. См. сайт держатель |
Смородиновый соус к отварной рыбе | Россия | Смородина, изюм, миндаль, мускатный орех, белое вино, лимонный сок, сахар, яйца. | Все ингредиенты кроме яиц смешиваются и варятся на слабом огне. Снятый с огня соус смешивается с яичными желтками. См. сайт держатель |
Соус из вишен и красного вина к отварной треске | Россия | Вишневое пюре, бульон, сахар, гвоздика, корица, картофельная мука, красное вино. | Вишневое пюре поджаривается с маслом, добавляются специи, картофельная мука, добавляется красное вино и кипятится. См. сайт держатель |