Брусничный соус, Смородиновый соус к отварной рыбе, Соус из вишен и красного вина к отварной треске большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 482 Всего посетило: 787046

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Брусничный соус Россия Брусника, сахар, картофельный крахмал, вино, корица. Вареная брусника протирается через сито, добавляется вино и кипятится с картофельным крахмалом.
См. сайт держатель
Смородиновый соус к отварной рыбе Россия Смородина, изюм, миндаль, мускатный орех, белое вино, лимонный сок, сахар, яйца. Все ингредиенты кроме яиц смешиваются и варятся на слабом огне. Снятый с огня соус смешивается с яичными желтками.
См. сайт держатель
Соус из вишен и красного вина к отварной треске Россия Вишневое пюре, бульон, сахар, гвоздика, корица, картофельная мука, красное вино. Вишневое пюре поджаривается с маслом, добавляются специи, картофельная мука, добавляется красное вино и кипятится.
См. сайт держатель
Нужна
помощь