Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус с огурцами к отварной рыбе | Россия | Морковь, петрушка, соленые огурцы, соус «Южный» (острый), каперсы, бульон, сахар, грибы. | Вареные овощи смешиваются с грибами, соусом «Южный», каперсами и бульоном. См. сайт держатель |
Соус с огурцами | Россия | Огурцы, лук, горчица, сок лимона, майонез. | Порезанные овощи смешиваются с майонезом и горчицей. См. сайт держатель |
Соус с солеными огурчиками | Россия | Майонез, эстрагон, соленый огурец, каперсы, зеленый лук, петрушка. | Майонез смешивается с эстрагоном, огурцом и каперсами. См. сайт держатель |
Соус томатный с солеными огурцами, грибами и овощами | Россия | Томатный соус, петрушка, морковь, соленый огурец, маринованные грибы, маслины, каперсы. | Вареные овощи смешиваются с томатным соусом, маслинами и каперсами. См. сайт держатель |