Соус — белое вино, Соус «белое вино», Соус по-матросски большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 873 Всего посетило: 787262

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соус — белое вино Россия Белый соус, белое вино, яйца, сливочное масло. Белый соус смешивается с горячим вином, яичными желтками и маслом.
См. сайт держатель
Соус «белое вино» Россия Белый соус, сливочное масло, репчатый лук, петрушка, яйца, белое вино, лимонный сок. В белый соус добавляется обжаренный лук с петрушкой, вливается вино и растертые со сливочным маслом желтки.
Соус по-матросски Россия Рыбный бульон, сливочное масло, морковь, лук, петрушка, томатное пюре, анчоусы, белое вино, грибы. Обжаренные до мягкости овощи соединяются с томатным соусом и грибным отваром. Соус протирается через сито и соединяется с грибами, вином и анчоусами.
См. сайт держатель
Соус с белым вином Россия Лук, рыбный бульон, яйцо, белое вино. Обжаренная с мукой зелень заливается бульоном и соединяется с желтком. Для лучшего вкуса добавляется вино.
Соус с лимонным соком и мадерой Россия Куриный бульон, мадера, яйца, сахар, лимон. Белый соус разводится куриным бульоном и соединяется с вином, желтками и сахаром.
См. сайт держатель
Винный соус к отварной камбале Грузия Столовое красное вино, очищенные грецкие орехи Рыбный бульон разводится красным вином и кипятится несколько минут, добавляются орехи, чеснок, соус доводится до готовности.
Нужна
помощь