Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус польский | Россия | Бульон, яйцо, петрушка, лимонная кислота, сливочное масло. | Обжаренная мука разводится бульоном и кипятится с яйцом и лимонной кислотой. См. сайт держатель |
Соус польский | Россия | Сливочное масло, яйца, петрушка, лимонная кислота. | Растопленное масло смешивается с яйцами и прогревается на слабом огне. См. сайт держатель |
Соус польский | Россия | Сливочное масло, яйца, лимонный сок. | Рубленные вареные яйца смешиваются с зеленью петрушки и заправляются растопленным сливочным маслом и лимонным соком. См. сайт держатель |
Соус польский с белым соусом | Россия | Белый соус, сливочное масло, яйца, лимон, петрушка. | Белый соус соединяется с яйцами, маслом и специями. См. сайт держатель |