Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Густой соус из сливок | Россия | Сливки, укроп. | Масло кипятится с мукой и сливками, добавляются специи по вкусу. См. сайт держатель |
Соус сливочный с анчоусами | Россия | Сливки, анчоусы, лук, рыбный бульон, яйца. | Порезанные анчоусы обжариваются с луком, заливаются сливками и тушатся. В конце готовки добавляются яичные желтки. См. сайт держатель |
Чесночный соус | Россия | Чеснок, сливки, укроп. | Печеный чеснок соединяется с укропом, сливками и специями. См. сайт держатель |
Шафрановый соус к отварной рыбе | Россия | Рыбный бульон, сливки, лимонный сок. | Обжаренный шафран заливается бульоном и сливками. Тушится до загустения. См. сайт держатель |
Соус из сливок | Россия | Сливки, корица. | Растертое с мукой масло разбавляется сливками, кипятится, заправляется специями. |
Соус холодный с анчоусами | Россия | Яйца, анчоусы, уксус, сахар. | Яйца растираются с анчоусами. Добавляется масло, уксус и специи. |