Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Паровой рыбный соус | Россия | Белый соус, сливочное масло, лимонная кислота. | Белый соус смешивается с маслом. Добавляется вино по вкусу. См. сайт держатель |
Соус паровой | Россия | Рыбный бульон, сливочное масло, лук, петрушка, лимонная кислота, белое вино, сельдерей. | Белый соус варится с зеленью, вином и лимонным соком. См. сайт держатель |
Соус рыбный паровой | Россия | Морковь, корень сельдерея, петрушка, лук, сливочное масло, рыбный бульон, шампиньоны, лимонная кислота. | Обжаренные овощи тушатся с бульоном и протираются через сито. См. сайт держатель |
Соус «Белое вино» | Россия | Белый соус, лук, яйца, белое вино, корица, лимонный сок. | Измельченная и обжаренная петрушка с луком добавляется в горячий белый соус и варится. Добавляется вино. В снятый с огня соус вводятся желтки, растертые с маслом. Соус заправляется лимонным соком и специями. |