Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус с укропом и сметаной | Россия | Сливочное масло, молоко (мясной бульон), сметана, укроп. | В обжаренную муку выливается молоко и сметана, кипятится на среднем огне. См. сайт держатель |
Соус сметанный | Россия | Белый соус, сметана. | Белый соус смешивается со сметаной и специями, варится несколько минут. См. сайт держатель |
Соус со сметаной и оливковым маслом к отварной рыбе | Россия | Сметана, горчица. | Растертая с оливковым маслом горчица соединяется со сметаной и перемешивается. См. сайт держатель |
Соус со сметаной к рыбе (холодный) | Россия | Горчица, уксус, сметана. | Все ингредиенты хорошо перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус со сметаной | Россия | Бульон, сметана, укроп, лимон (мускатный орех). | Мука кипятится с бульоном, добавляется сметана и специи. См. сайт держатель |