Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Горчичный соус | Россия | Белый соус, раковый отвар, грибной отвар, помидор, сливочное масло, лимон. | В готовый белый соус добавляется горчица. |
Соус горчичный к отварной рыбе | Россия | Горчица, белое вино, рыбный бульон, яйца, лимон, сахар. | Мука растирается со сливочным маслом и горчицей, разводится бульоном и вином, и кипятится, затем охлаждается до 70° С и заправляется сырыми желтками. См. сайт держатель |
Соус горчичный пикантный | Россия | Уксус, лук, соленый огурец, бульон, горчица. | Лук с огурцом варятся в уксусе. Отдельно тушится обжаренная мука с бульоном. Добавляются подготовленные лук и огурец. См. сайт держатель |