Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Белый соус с оливками и маринованными грибами | Россия | Белый соус, рыбный бульон, оливки, маринованные грибы, лимон. | Белый соус кипятится с рыбным бульоном, добавляются оливки, маринованные грибы и специи. См. сайт держатель |
Молочный соус со свежими грибами | Россия | Молочный соус, рыбный бульон, грибы, креветки (раковые шейки), сливочное масло. | Молочный соус разводится бульоном, раковым и грибным отваром. Добавляются креветки и вареные грибы. См. сайт держатель |
Паровой рыбный соус с грибами | Россия | Белый соус, сливочное масло, грибы, лимон. | Белый соус готовится с добавлением грибов. См. сайт держатель |
Подливка паровая | Россия | Бульон, репчатый лук, белые коренья, вино, белые грибы. | В бульон от рыбы добавляется вино с грибами. Соус кипятится. См. сайт держатель |
Соус грибной | Россия | Грибы, репчатый лук, сливочное масло, сметана. | Грибной бульон варится с луком, мукой и грибами. В конце готовки добавляется сметана. |
Соус "Русский" | Россия | Томатный соус, петрушка, морковь, соленые огурцы, маринованные грибы, маслины, каперсы. | Томатный соус прогревается с остальные ингредиентами. См. сайт держатель |
Соус Кольбер белый к отварным рыбам (Старосветский стол) | Россия | Шампиньёны, раковые шейки, яичные желтки, лимонный сок | В поджаренную муку вливается кипящий рыбный бульон и уваривается до надлежащей густоты, затем заправляется желтками и сливочным маслом. Процеженный соус заправляется лимонным соком, добавляются шампиньёны и раковые шейки. |