Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Чесночный соус к отварной рыбе | Россия | Чеснок, рыбный бульон, петрушка. | Растертый с солью и растительным маслом чеснок заливается рыбным бульоном. См. сайт держатель |
Чесночный соус к отварной рыбе | Россия | Чеснок, рыбный бульон. | Толченый чеснок разводится рыбным бульоном. См. сайт держатель |
Чесночный соус к отварной рыбе | Грузия | Грецкие орехи, чеснок, винный уксус | Рыба чистится, отваривается обычным способом, вынимается. В бульон добавляется масса из толченных орехов, чеснока, соли, пряностей, разбавленный водой винный уксус и кипятится несколько минут. Полученным соусом заливается рыба. |