Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус белый с рассолом | Россия | Белый соус, белое вино, огуречный рассол, лимонная кислота, сливочное масло. | В белый соус добавляется прокипяченный рассол, вино и специи. См. сайт держатель |
Соус Рассол | Россия | Рыбный бульон, сливочное масло, соленые огурцы, огуречный рассол, шампиньоны, петрушка, лук. | В проваренный с мукой бульон добавляется рассол, порезанный лук, огурец и грибы. См. сайт держатель |
Соус "Рассол" с белым вином | Россия | Белый соус, огуречный рассол, белое вино, сливочное масло, грибы, осетровые хрящи, соленые огурцы. | В белый соус вливается рассол и варится. В конце варки добавляется вино и сливочное масло. Отдельно к соусу готовится гарнир. См. сайт держатель |