Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Белый рыбный соус с лимоном | Россия | Рыбный бульон, сливочное масло, репчатый лук, петрушка (сельдерей), лимон, лавровый лист. | Обжаренная на масле мука соединяется с бульоном, зеленью и специями. См. сайт держатель |
Пикантный рыбный соус | Россия | Помидоры, лук-порей, сливочное масло, рыбный бульон, сливки. | Тушеные с луком помидоры смешиваются с рыбным бульоном и мукой. См. сайт держатель |
Соус «Классический» | Россия | Рыбный бульон, лимонный сок, сметана. | Горячий рыбный бульон смешивается с лимонным соком и сметаной. |
Соус бархатистый | Россия | Сливочное масло, рыбный бульон, сливки, лимонная кислота. | Горячий бульон смешивается с лимонной кислотой и сливками. |
Соус из икры | Россия | Икра, бульон, лимон. | На соусе из под телятины обжаривается икра, добавляется бульон и лимон. |