Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Соус белый с рассолом | Россия | Белый соус, огуречный рассол, белое вино, лимон. | Белый соус смешивается с рассолом и белым вином. См. сайт держатель |
Соус «Русский» | Россия | Красный соус, бульон, рассол, белое вино, маринованные грибы, оливки, огурцы, петрушка, сельдерей. | Нарезанные овощи тушатся на слабом огне, добавляется соус, рассол и вино. Тушится до загустения. См. сайт держатель |
Соус рыбный с рассолом | Россия | Сливочное масло, бульон, рассол, лимон. | Обжаренная на масле мука соединяется с бульоном и рассолом, заправляется специями. См. сайт держатель |
Соус белый с рассолом | Россия | Лук, соленые огурцы, шампиньоны, головизна. | В основной соус вливается прокипяченный и процеженный огуречный рассол и варится. Добавляется сливочное масло, соль, перемешивается. В соус добавляется гарнир. См. сайт держатель |