Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Мятный соус к рыбе | Россия | Мята, сахар, винный уксус. | В перетертую с сахаром мяту добавляется уксус и вода. См. сайт держатель |
Соус зеленый из шпината | Россия | Пюре шпината, лимон, майонез, горчицы, белое вино. | Все ингредиенты перемешиваются. См. сайт держатель |
Соус из трав | Россия | Бульон, лук, петрушка, кервель, базилик, уксус, сметана. | В бульон с мукой добавляется рубленая зелень и тушится до готовности. См. сайт держатель |
Соус овощной | Россия | Майонез, листья салата, шпинат, эстрагон, петрушка, уксус. | Зелень варится, протирается через сито и смешивается с майонезом. См. сайт держатель |
Соус из щавеля к рыбе | Россия | Щавель, укроп, чеснок, сметана. | Все ингредиенты перемешиваются в блендере. См. сайт держатель |