Домашний кизиловый соус, Наршараб, Грузинский ежевичный соус общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 720 Всего посетило: 787164

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Домашний кизиловый соус Азербайджан Кизил, сахар. Кизил варится, разминается толкушкой, засыпается сахаром с солью и варится до готовности.
См. сайт держатель
Наршараб Азербайджан Гранаты Гранатовый сок варится до загустения, солится по вкусу.
См. сайт держатель
Грузинский ежевичный соус Грузия Ежевика, виноград, грецкие орехи, чеснок, кинза. Сок ежевики и винограда смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус из гранатного сока с орехами Грузия Гранатовый сок, грецкие орехи, кинза, чеснок, стручковый перец. Сок граната смешивается с остальными измельченными ингредиентами.
Соус из гранатного сока Грузия Гранатовый сок, кинза, чабер, укроп, чеснок, лук. Все ингредиенты смешиваются между собой.
Соус из неспелого винограда Грузия Неспелый виноград, кинза, чеснок, стручковый перец. Сок неспелого винограда смешивается с остальными ингредиентами.
Соус из сока ежевики и неспелого винограда с орехами Грузия Ежевика, неспелый виноград, чеснок, грецкие орехи, стручковый перец, кинза. Сок ежевики и винограда смешивается с водой и остальными ингредиентами.
Вишневый соус для рыбы Россия Вишневое пюре, рыбный бульон, белое вино, сахар (мед), корица, гвоздика. Вишневое пюре разводится рыбным бульоном, добавляются специи или мука.
См. сайт держатель
Гранатовый соус Россия Гранатовый сок, кинза, чеснок. Все ингредиенты измельчаются и соединяются с гранатовым соком.
См. сайт держатель
Клюквенно-брусничный соус Россия Брусника, клюква, сахар, корень имбиря. Измельченные в блендере ягоды варятся с сахаром и имбирем.
См. сайт держатель
Красносмородиновая приправа Россия Сок красной смородины, сахар. Сок красной смородины варится с сахаром до загустения.
См. сайт держатель
Приправа из красной смородины к рыбе Россия Сок красной смородины, чеснок, сахар. Смородиновый сок смешивается с сахаром и чесноком.
См. сайт держатель
Приправа из красной смородины к рыбе Россия Сок красной смородины, сахар, чабер. Смородиновый сок смешивается с сахаром и чабером.
См. сайт держатель
Пряный клюквенный соус Россия Чеснок, мускатный орех, петрушка, розмарин, орегано, шалфей, базилик, клюква, мёд. Перетертая клюква тушится с медом и приправами.
См. сайт держатель
Соус из чернослива Россия Чернослив, чеснок, хмели-сунели, грецкий орех, зеленое яблоко. Вареный чернослив взбивается с отваром, протирается через сито и заправляется специями.
См. сайт держатель
Соус кизиловый Россия Кизил, тростниковый сахар, чеснок, сливочное масло, лук, кинза. Вареный кизил протирается через сито, соединяется с луком, чесноком и специями.
См. сайт держатель
Соус с изюмом к блюдам из рыбы Россия Сливочное масло, бульон, яичные желтки, сахар, лимон, изюм, миндаль, чернослив, белое вино. Красный мучной соус соединяется с лимоном, сахаром, изюмом, миндалем и черносливом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь