Грибной соус к рыбе, Грибной соус с хреном к рыбе, Соус белый с шампиньонами общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 847 Всего посетило: 787286

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Грибной соус к рыбе Россия Лук-шалот, шампиньоны, сливочное масло, белый соус, петрушка. Тушеные овощи заливаются белым соусом.
См. сайт держатель
Грибной соус с хреном к рыбе Россия Грибы, яйца, хрен, сметана. Все ингредиенты измельчаются и перемешиваются.
См. сайт держатель
Соус белый с шампиньонами Россия Белый соус, шампиньоны, репчатый лук, лимон, белое вино, петрушка. Белый соус смешивается с остальными ингредиентами, варится и протирается через сито.
См. сайт держатель
Грибной соус Россия Грибной бульон, вареные грибы, лук, сливочное масло, сметана, укроп. В грибной бульон с мукой добавляются грибы, сметана и специи.
Соус с раковыми шейками или шампиньонами Россия Рыбный бульон, яйца, лимонный сок, раковые шейки (шампиньоны), сливочное масло. Мука разводится бульоном, добавляются яйца, лимонный сок и раковые шейки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь