Королевский соус с лаймом к рыбе, Вкусный соус из свеклы, Соус с каперсами общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 406 Всего посетило: 787002

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Королевский соус с лаймом к рыбе Россия Лайм, шампанское, сахар, сливочное масло. Шампанское варится с сахаром, лаймом и цедрой, взбивается с маслом.
См. сайт держатель
Вкусный соус из свеклы Россия Свекла, белое вино, бульон, сметана. Порезанная свекла тушится с вином и бульоном, измельчается в блендере.
См. сайт держатель
Соус с каперсами Россия Белый соус, каперсы, белое вино, яйца, сметана, лимонный сок. Основной белый соус смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус с красным вином Россия Репчатый лук, рыбный бульон, красное вино, лимон, сахар, миндаль. Обжаренный с мукой лук, тушится в бульоне, протирается через сито и смешивается с вином, специями и миндалем.
Соус с лимонным соком и мадерой Россия Белый соус, бульон, лимонная цедра, яйца, мадера, белое вино, сахар, лимонный сок. Белый мучной соус разводится бульоном и смешивается с остальными ингредиентами.
См. сайт держатель
Соус томатный с белым вином Россия Томатный соус, белое вино, сливочное масло. Томатный соус кипятится с вином и заправляется сливочным маслом.
См. сайт держатель
Соус к рыбе Россия Рыбный бульон, белое вино, сливочное масло, петрушка, лимон. Топленое масло соединяется с петрушкой, вином и бульоном.
См. сайт держатель
Соус белое вино Россия Лук, белое вино, яйца. Основной соус смешивается с вином, доводиться до кипения, охлаждается. Добавляются яичные желтки, сливочное масло, все перемешивается.
См. сайт держатель
Соус белый раковый Россия Бульон, лук, вино, раковое масло. В основной соус вливается белое вино, доводиться до кипения, добавляется сливочное и раковое масло, процеживается.
См. сайт держатель
Соус паровой Россия Лук, белое вино. В основной соус добавляется белое вино, доводится до кипения, заправляется сливочным маслом. Процеживается.
См. сайт держатель
Соус по-матросски Россия Томатный соус, лук, шампиньоны, вино, анчоусы. Лук обжаривается, ложится в томатный соус, варится. Добавляются нарезанные шампиньоны, красное вино и доводиться до кипения. Заправляется килечным или анчоусным соусом, специями.
См. сайт держатель
Соус с изюмом к карпу, лещу (Старосветский стол) Россия Белое вино, изюм. Поджаренная мука растворяется кипящим булоном, добавляется жженый и обычный сахар, лимонный сок, белое вино, ошпаренный изюм. Смесь кипятится, затем процеживается.
Соус норманд (Старинный рецепт) Россия Сливки, белое вино, желтки Рыбный бульон уваривается вполовину, добавляется остывшая пассеровка (мука + сливочное масло), белое вино, сливки. Подготовленный соус постепенно вливается в льезон (желтки + сливочное масло) и варится на паровой бане до густоты сметаны. Готовый соус заправляется лимонным соком.
Нужна
помощь