Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Взвар (соус) луковый | Россия | Лук, уксус, сахар. | Обжаренный лук соединяется с уксусом и специями и кипятится. См. сайт держатель |
Луковый соус | Россия | Лук, молоко. | В обжаренный лук добавляется мука и молоко. См. сайт держатель |
Соус луковый | Россия | Красный соус, репчатый лук, уксус, вино, сахар. | Все ингредиенты тушатся с вином и уксусом, смешиваются с красным соусом. См. сайт держатель |
Вкуснейший соус с кинзой и луком к рыбе | Россия | Репчатый лук, кинза, чеснок, лимон, белое вино, рыбная приправа. | Обжаренные лук с чесноком тушатся в масле, добавляются остальные ингредиенты и тушатся до готовности. В конце готовки соус взбивается миксером. См. сайт держатель |