Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Остро-сырный соуc | Россия | Копченый сыр, майонез, чеснок. | Потертый сыр смешивается с майонезом и чесноком. См. сайт держатель |
Сливочный соус с голубым сыром | Россия | Майонез, голубой сыр, сливки, грецкие орехи. | Все ингредиенты измельчаются и смешиваются. См. сайт держатель |
Соус к рыбе с овечьим сыром | Россия | Белый соус, овечий сыр, грибы, сметана, сливочное масло, молоко. | Белый соус разводится бульоном с молоком, соединяется с сыром, грибами и сметаной. См. сайт держатель |
Сырный соус к рыбе | Россия | Шампиньоны, сливки, соевый соус, коньяк, сыр, специи. | Обжаренные грибы тушатся со сливками и соевым соусом. В конце добавляются специи и тертый сыр. См. сайт держатель |